Ingrédients
50 g de cassonade
50 de sucre
2 oeufs
130g de beurre
3 bananes mûres (plus elles sont noires mieux c'est)
210 g de farine
1 cuillère à café de levure + une demie
1 pincée de sel
100 de chocolat au lait ou noir selon les goûts
50g de noix concassés
On débute la recette en faisant blanchir les oeufs avec les deux sucres, on écrase les bananes et on les incorpore à la préparation. Faites fondre le beurre au micro ondes avec le chocolat, mélangez bien le chocolat et le beurre et le rajouter à votre préparation. Ajoutetz ensuite la farine la levure et le sel et mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajoutez les noix (vous pouvez mettre des noix, des noix de cajou ou peCAN sel'on votre goût ) enfournez pendant 40 mn dans un four préchauffé à 180 degré! Vérifiez en plantant un couteau au centre, s'il ressort propre c'est gagné
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire